南瓜火鍋湯底

【烹調方式僅供參考,商品僅提供湯底,不含蔬菜盤】

金黃濃郁的南瓜,配上淡淡的奶香,
健康又濃郁香甜的黃金美味,只要加水稀釋及調整口味,
立即完成餐廳級的火鍋湯底,
上桌前只要再加入您所喜愛的食材即可食用。

商品規格:300g/包

規格:

售價 NT$49

其他商品

OTHERS

義大利熟麵條(1組5包)

太忙沒時間煮飯?沒關係,簡單十分鐘即可上桌! 冷藏解凍或微波解凍後,喜歡吃辣的朋友, 可以搭配橄欖油,蒜片,乾辣椒,胡椒鹽調味, 在家就可做出正宗乾炒蒜辣義大利麵啦! 可選用以下幾種醬汁搭配,輕鬆做出各種口味義大利麵! 經典蕃茄紅醬包,香濃奶油白醬包, 堅果羅勒青醬包,義式茄汁肉醬包。 【奶素可食】 商品規格:200 g / 1 包(下單為一組/5包)

售價NT$ 90

素南瓜野菇醬

特製南瓜醬佐新鮮蘑菇 溫和的蘑菇風味、香味濃郁 不同以往的醬料包 不只有醬,還有吃的到的蔬菜唷! 【奶素可食】 商品規格:300g/包(素食)

售價NT$ 69

佛卡夏

✓嚴選日本產小麥、法國發酵奶油及天然酵母等原料製成,口感細緻綿密 ✓天然麥香與獨特發酵奶油香氣 ✓無添加人工香料、防腐劑 ✓只需使用烤箱加熱即可輕鬆提供美味 【奶素可食】 商品規格:90g/包

售價NT$ 22

炸飯糰-鮪魚飯糰

有如御飯糰般的三角外型,將飯糰油煎成金黃色, 酥脆的外皮,咬起來帶著一點鍋巴口感與香氣 就算單吃也很讚! 商品規格:10個/包

售價NT$ 156