鮮乳酪火鍋湯底

【烹調方式僅供參考,商品僅提供湯底,不含蔬菜盤】

鮮乳酪火鍋以鮮奶油搭配大蒜調味,
奶香濃郁又營養滿分的鮮、甜湯底一口飲下,
入口滑順的絕妙口感與蒜香提味的清爽更讓人只享奶香不聞膩味
貨真價實的濃、醇、香。

商品規格:300g/包

規格:

售價 NT$49

其他商品

OTHERS

富統-熱狗

大小朋友都喜愛的小點心, 烤肉季必備美食,本產品為熟品, 解凍後即可食用,加熱後風味更佳, 煎、烤、炸、烘培都美味! 商品規格:50支/包

售價NT$ 133

甫洲米漢堡-塔香三杯雞(辣)

國產CNS良質米,台灣豬肉使用。 比市售米漢堡多重10g,料更多售價更便宜,CP值更高。 口味多元日式韓式台式,天天吃也不膩。 美味秘訣,連同白色微波袋設定微波解凍功能(重量 0.2公斤)先行解凍,再大火微波加熱90秒。如果無微波解凍功能,則大火微波 2分30秒。立即鹹香四溢,正餐點心兩相宜。 商品規格:180 g / 顆 (一組10入)

售價NT$ 450

素南瓜野菇醬

特製南瓜醬佐新鮮蘑菇 溫和的蘑菇風味、香味濃郁 不同以往的醬料包 不只有醬,還有吃的到的蔬菜唷! 【奶素可食】 商品規格:300g/包(素食)

售價NT$ 69

中美-煙燻培根條A級

【此為預購商品】 嚴選國產特A級五花豬肉,醃漬煙燻調味, 可自行切成個人喜好的厚度, 煎,炒,烤都適合,搭配食材蔬菜,口味多變好吃。 《圖片為烹調示意圖,僅供參考》 商品規格:1kg/包

售價NT$ 349