舒肥雞胸

【此為預購商品】

【圖片僅供參考,請以實際商品為主】

【此為預購商品】
雞胸肉已成為健身的最佳選擇,
富含豐富的蛋白質跟其他肉品相比幾乎沒有富含脂肪,
但若直接烹煮會讓肉品流失大量的水分及蛋白質,
因此採用源自法國的烹調技術【低溫烹調法】又稱為舒肥法,
這種方法可以大大的保留肉品的水分及營養價質,
讓你可以用同樣的價錢卻買到價值更高的產品。

商品規格:200 g / 包

規格:

售價 NT$72

其他商品

OTHERS

鍋燒意麵(1組5包)

樂家庭為大家特選優質麵條 克服了其它鍋燒意麵油炸過後麵條口感軟爛的缺點 能耐久煮、泡湯、快炒也不易軟爛 比起生鮮麵條更能突顯麵香和蛋香 且更能吸附鍋中不同食材的鮮味及香味 每條麵條都吸附了飽滿的湯汁 每一口都是韻味無窮的人間享受 【奶素可食】 商品規格:65g/1 顆(下單為一組/5包)

售價NT$ 45

冷凍烏龍麵(1袋6包)

對忙碌的現代人,烏龍麵是簡單方便的選擇~ 樂家庭嚴選的烏龍麵條外側Q彈,渾厚紮實, 晶瑩惕透,耐煮耐烹調口感獨特, 口口都可感受獨特的Q勁口感, 使用前免解凍,滾水復熱麵體散開即可起鍋。 多樣化調理,健康營養。 本身就是熟麵,不須解凍,滾水復熱,麵體散開即可起鍋。 喜愛烏龍麵的你,一定要品嘗看看。 【奶素可食】 商品規格:150g/1 包(下單為一組/6包)

售價NT$ 79

中美-煙燻培根條A級

【此為預購商品】 嚴選國產特A級五花豬肉,醃漬煙燻調味, 可自行切成個人喜好的厚度, 煎,炒,烤都適合,搭配食材蔬菜,口味多變好吃。 《圖片為烹調示意圖,僅供參考》 商品規格:1kg/包

售價NT$ 349

強匠-一口香酥雞

酥脆的外皮,多汁香酥的口感 讓人忍不住一口接一口 自己在家炸或用氣炸鍋方便又好吃 商品規格:1kg/包

售價NT$ 175