鍋燒意麵(1組5包)

樂家庭為大家特選優質麵條 克服了其它鍋燒意麵油炸過後麵條口感軟爛的缺點 能耐久煮、泡湯、快炒也不易軟爛 比起生鮮麵條更能突顯麵香和蛋香 且更能吸附鍋中不同食材的鮮味及香味 每條麵條都吸附了飽滿的湯汁 每一口都是韻味無窮的人間享受 【奶素可食】 商品規格:65g/1 顆(下單為一組/5包)

售價NT$ 45

鍋燒雞絲麵(1組5包)

台灣道地古早好滋味~ 樂家庭嚴選最好吃的雞絲麵 新鮮製作、不添加防腐劑 希望能讓大家吃到健康天然又營養的麵食 所以全部商品都希望能趁新鮮時食用完畢!! 【奶素可食】 商品規格:65g/1 顆(下單為一組/5包)

售價NT$ 45

冷凍烏龍麵(1袋6包)

對忙碌的現代人,烏龍麵是簡單方便的選擇~ 樂家庭嚴選的烏龍麵條外側Q彈,渾厚紮實, 晶瑩惕透,耐煮耐烹調口感獨特, 口口都可感受獨特的Q勁口感, 使用前免解凍,滾水復熱麵體散開即可起鍋。 多樣化調理,健康營養。 本身就是熟麵,不須解凍,滾水復熱,麵體散開即可起鍋。 喜愛烏龍麵的你,一定要品嘗看看。 【奶素可食】 商品規格:150g/1 包(下單為一組/6包)

售價NT$ 79

義大利熟麵條(1組5包)

太忙沒時間煮飯?沒關係,簡單十分鐘即可上桌! 冷藏解凍或微波解凍後,喜歡吃辣的朋友, 可以搭配橄欖油,蒜片,乾辣椒,胡椒鹽調味, 在家就可做出正宗乾炒蒜辣義大利麵啦! 可選用以下幾種醬汁搭配,輕鬆做出各種口味義大利麵! 經典蕃茄紅醬包,香濃奶油白醬包, 堅果羅勒青醬包,義式茄汁肉醬包。 【奶素可食】 商品規格:200 g / 1 包(下單為一組/5包)

售價NT$ 90

李奧納多義大利麵

最純正的義大利麵口感 麵體Q彈有嚼勁 拌炒、焗烤、湯品都適合 絕不添加防腐劑,品質讓您放心 大人小孩皆可安心食用 【奶素可食】 商品規格:500g/1 包

售價NT$ 49